dimanche 26 juillet 2015

DanOnKitchenDay avec Sonia Ezgulian

DanOnKitchenDay avec Sonia Ezgulian










Je pense que vous commencez à me cerner, tel que je suis ! Je suis une joueuse certes, mais aussi et surtout une gourmande ! Je pense que vous n’aurais pas loupé ce fait ! Gourmande et passionnée de cuisine, le salé ou le sucré, voir le mélange des deux saveurs


En me rendant sur le site DanOn*, J’ai proposé ma candidature à la journée DanOnKitchenDay, une journée qui promettait une enrichissante rencontre avec Sonia Ezgulian, Cuisinière et auteur du blog http://www.lessardinesfilantes.fr/blog/sonia-ezgulian/ .


https://www.dan-on.com/fr-fr/accueil
DanOn, c’est un site web, mais aussi une application pour Android et IPhone
Un site ou vous pouvez trouver une recette, Planifier vos repas de la semaine, prévoir votre liste de course et aussi imprimer et utiliser des bons de réductions.

Sonia Ezgulian du blog http://www.lessardinesfilantes.fr/blog/sonia-ezgulian/ . Cuisinière et auteur, Sonia Ezgulian a hérité de sa grand-mère arménienne l’amour de la cuisine. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.















Moi, je rajoute volontiers que Sonia est une personne souriante, pleine de bonne humeur, attentif, a l’écoute et disposée à répondre rapidement à nos remarques et questions, présente et disponible !




Nous étions 3 équipes de 2 personnes à avoir eue la chance d’assister à cette grande journée qui se déroulait au kitchenstudio à Boulogne Billancourt. Je suis partie avec ma sœur et nous voilà partie à l’aventure !

Nous devions proposer une recette qui nous correspondait, que nous allions cuisiner avec Sonia sur laquelle elle nous apportera des astuces, des conseils, des idées de présentations etc ! 






Je vais vous parler de ma recette 

Le poisson aux agrumes : voici le résultat en image

Du poisson, orange, pamplemousse, orange et julienne de carottes


Je ne vais pas tout vous dévoiler, sur la recette, vous pourrez la découvrir sur le site Danone très prochainement 
!
















Quand à ma journée, elle fut époustouflante , sur le point rencontre, découverte de geste, idées de présentation, idée d’association de saveurs, des astuces, pour la cuisson, pour rapidement donner de la saveur a une pâte à tarte basique, des conseils et démonstration de façonner une aumônière, de réaliser une « quenelle » et j’en oublie tellement, tellement cette journée a été complète et enrichissante !





Je tiens à remercier Quentin du site http://geekandfood.fr/ qui a organisé parfaitement cette journée. Et grâce à qui, le trajet, le séjour à l’hôtel fût sans aucun stress, juste une surexcitation pour moi ! 

Ainsi que les 24 personnes qui nous entouraient sur toute la journée à chaque instant


13 commentaires:

  1. on sent dans la lecture de ton article que cette journée ta vraiment plut; en tout cas contente pour toi, et une recette qui donne envie hate de l'avoir entiere :p lol

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Stephanie, Je suis contente que tu me dises cela, c'est que j'ai réussit a faire passer mes émotions.
      Oui d'ici quelques semaines
      Merci de ta visite a bientôt !

      Supprimer
  2. Chouette, tu a l'air d'avoir apprécié, la recette à l'air top, l'image est superbe cela donne envie, gros bisoux

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Amanda, en effet, j'ai vraiment passée une belle journée !
      Merci pour tous ces compliments ;) Bisous

      Supprimer
  3. Ce que tu as préparé à l'air DE LI CIEUX ! Waouh !!!!!

    Clémence du blog perledujour.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
  4. Un déliiice :) Bisous, *-* Sand. *-*

    www.taimemode-fashionblog.com

    RépondreSupprimer
  5. J'adore ton blog :-)
    http://sissihope.blogspot.ch

    RépondreSupprimer
  6. merci d'être passée visiter mon blog :)
    N'hésite pas a revenir !

    RépondreSupprimer
  7. Le visuel de cette recette est très joli , ça donne envie miammm
    Merci de nous partager cette belle journée , tu es radieuse

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci patty, J'aime quand y'a de la couleur dans l'assiette :)

      Supprimer